Anche quest'anno , presso il ristorante l'Argntino a Breganzona (Svizzera), per due settimane, a partire dal 7 e sino al 23 febbraio 2020, si potranno gustare le prelibatezze della Sardegna.
lo Chef Simone Barracco, del ristorante l' Argentino, e Angela Murgia Official Chef del Consorzio di Tutela del carciofo spinoso di Sardegna D.O.P. vi danno appuntamento al ristorante l' Argentino.
La rassegna è ormai alla sua VIII edizione, visto il successo degli anni precedenti per questo appuntamento, si è deciso di riproporre l'evento.
La novità di quest'anno sarà la partecipazione, oltre al Consorzio di Tutela del Carciofo Spinoso di Sardegna Dop e del Consorzio di Tutela dell'agnello di Sardegna Igp, già presenti nelle precedenti edizioni, anche del Consorzio di Tutela dell'Olio extravergine d'Oliva Dop Sardegna, insieme, naturalmente, al Ristorante l'Argentino, il quale si ringrazia per la preziosa collaborazione.
Ristorante l' Argentino
Piazza Arch. C. Frasca 12
6932 Breganzona ( CH )
Tel 0919661436
INSULA
<< Promozione territoriale integrata e di turismosostenibile >>.
02 Dicembre 2017
Sabato 2 Dicembre 2017
Sala Aquarius Centro Congressi
RHO_FIERAMILANO
Ore 9.30: Apertura lavori
Virginia Mura | Assessora del Lavoro – Regione Autonoma della Sardegna |
Serafina Mascia | Presidente – Fasi |
Domenico Scala | Federazione dei sardi in Svizzera |
Saluto Autorità
Ore 10.00-11.30: Nuove opportunità per il turismo con le strutture organizzate dall'emigrazione
Tonino Mulas | Centro Servizi Fasi |
Marzia Cilloccu | Assessora Attività produttive, turismo del Comune di Cagliari |
Tavola Rotonda
Paolo Pulina | Fasi – Progetti culturali |
Anna Maria Montaldo | Presidente ANMLI |
Salvatore Bellisai | Fondazione Barumini |
Natale Carapellese | Fitel Lombardia |
Luigi Dedoni | Progetto Cagliari - Eurotarget Fasi Club |
Giuseppe Grosso | Progetto “a domo nostra” |
Francesco Manca | Your Sardinia |
Angela Bellu | Terme di Sardara |
Ore 11.30-13.30: Promozione prodotti sardi di qualità
Raimondo Mandis | Staff del Presidente della Regione Sardegna |
Bastianino Mossa | Fasi – Promozione Economica |
Maurizio Sechi | Sito E-commerce Sarda Tellus |
Battista Cualbu | Coldiretti Sardegna |
Andrea Cerimele | Laore |
Roberto Zurru | Agris |
Tavola Rotonda
Alessandro Mazzette | Consorzio Agnello di Sardegna IGP |
Roberto Luciano | Consorzio Tutela Carciofo Spinoso Di Sardegna DOP |
Salvatore Pallitta | Consorzio di tutela Pecorino Romano DOP |
Antonio Domenico Mura | Consorzio di tutela Pecorino Sardo DOP |
Antonio Maria Sedda | Consorzio di tutela Fiore Sardo DOP |
Leonardo Tilocca | Cooperativa sa Costera |
11 Novembre 2017
Un appuntamento che vedrà la presenza di alcuni dei protagonisti del mondo produttivo Sardo, tra i quali:
Carciofo Spinoso Sardo DOP
Dal 7 al 22 di Gennaio 2017
Presso il ristorante l'Argentino di Breganzona si terra la 5° edizione della rassegna
La Sardegna in Rassegna
Ospite d' onore Il Carciofo spinoso di Sardegna D.O.P.
E
L’agello di Sardegna I.G.P.
Dal 7 al 22 Gennaio si rinnova l' appuntamento presso il ristorante l' Argentino di breganzona.
Anche quest' anno lo Chef Pietro Sabbadin del ristorante l' Argentino e Angela Murgia Official Chef del Consorzio di Tutela del carciofo spinoso di Sardegna D.O.P. vi danno appuntamento al ristorante l' Argentino.
La rassegna è ormai alla sua quinta edizione, visto il successo dell anno precedente per questo appuntamento, si conferma la partecipazione e la collaborazione che vede insieme il carciofo spinoso di Sardegna DOP , e l’agnello di Sardegna IGP.
I due consorzi di tutela continuano , con questa importante rassegna Svizzera, il loro percorso di collaborazione.
Tutto lo staff del ristorante, e i consorzi di tutela, vi aspettano numerosi ad assagiare le prelibatezze sarde ed in particolare il Carciofo Spinoso di Sardegna DOP- e l Agnello di sardegna IGP
La rassegna si tiene in collaborazione con i due consorzi di tutela presso il ristorante l' Argentino di Breganzona.
Il Consorzio di Tutela ringrazia tutto lo staff del ristorante l' Argentino per la disponobilità mostrata in questi tre anni.
Per prenotazioni
Ristorante l' Argentino
Piazza Arch. C. Frasca 12
6932 Breganzona ( CH )
Tel 0919661436
______________________________________________
IL 28 MARZO A BIDONI IL CONSORZIO DI TUTELA DEL CARCIOFO SPINOSO SARDO DOP INSIEME AL CONSORZIO DI TUTELA DELL AGNELLO DI SARDEGNA IRP VI ASPETTANO A LA SAGRA DE S'ANZONE
_______________________________________________________________________
Dal 7 al 24 di Gennaio 2016
Presso il ristorante l'Argentino di Breganzona si terra la 4° edizione della rassegna
La Sardegna in Rassegna
Ospite d' onore Il Carciofo spinoso di Sardegna D.O.P.
E
L’agello di Sardegna I.G.P.
Dal 7 al 24 Gennaio si rinnova l' appuntamento presso il ristorante l' Argentino di breganzona.
Anche quest' anno lo Chef Pietro Sabbadin del ristorante l' Argentino e Angela Murgia Offcial Chef del Consorzio di Tutela del carciofo spinoso di Sardegna D.O.P. vi danno appuntamento al ristorante l' Argentino.
La rassegna è ormai alla sua quarta edizione, e, per questo appuntamento, oltre al solito evento col carciofo spinoso di Sardegna DOP , la rassegna ha una nuova eccellenza della nostra stupenda isola, l’agnello di Sardegna IGP.
I due consorzi di tutela inaugurano, con questa importante rassegna Svizzera, il loro percorso di collaborazione.
Tutto lo staff del ristorante, e i consorzi di tutela, vi aspettano numerosi ad assagiare le prelibatezze sarde ed in particolare il Carciofo Spinoso di Sardegna DOP- e l Agnello di sardegna IGP
La rassegna si tiene in collaborazione con i due consorzi di tutela presso il ristorante l' Argentino di Breganzona.
Il Consorzio di Tutela ringrazia tutto lo staff del ristorante l' Argentino per la disponobilità mostrata in questi tre anni.
Per prenotazioni
Ristorante l' Argentino
Piazza Arch. C. Frasca 12
6932 Breganzona ( CH )
Tel 0919661436
________________________________________________________________________
Il 30 Marzo
A Milano
Presso Super studio di Via Tortona
Manifestazione
METRO per EXPO
Presso lo stand concesso da metro alla Società agricola TERZITTA sarà presente anche il Consorzio di Tutela e sarà protagonista della serata Il carciofo spinoso di Sardegna DOP
________________________________________________________________________
Dal 21 al 22 Marzo
Presso il centro commerciale " Le Vele" di Cagliari
Il Carciofo spinoso di Sardegna
Sara presente alla
Manifestazione " Degustibus"
________________________________________________________________________
Dal 7 al 31 di Gennaio
Presso il ristorante l'Argentino di breganzona si terra la rassegna
Dal 7 al 31 Gennaio si rinnova l' appuntamento presso il ristorante l' Argentino di breganzona.
Anche quest' anno lo Chef Luca Toricelli del ristorante l' Argentino e Angela Murgia Offcial Chef del Consorzio di Tutela del carciofo spinoso di Sardegna D.O.P. vi danno appuntamento al ristorante l' Argentino.
La rassegna e oramai a la sua terza edizione, Tutto lo staff del ristorante e il consorzio di tutela vi aspettano numerosi ad assagiare le prelibatezze sarde ed in particolare il Carciofo Spinoso di sardegna DOP-
La rassegna si tiene in collaborazione col consorzio di tutela presso il ristorante l' Argentino di Breganzona.
Il Consorzio di Tutela ringrazia tutto lo staff del ristorante l' Argentino per la disponobilità mostrata in questi tre anni.
Per prenotazioni
Ristorante l' Argentino
Piazza Arch. C. Frasca 12
6932 Breganzona ( CH )
Tel 0919661436